sábado, 5 de enero de 2013

LOS MEJORES ROSCOS DE REYES



Estas son algunas de las pastelerías que hacen los mejores roscos de reyes, en todas las ciudades de España hay alguna fámosa por elaborar los mejores roscos pero no he tenido tiempo de poner a todas, el año que viene seguiré con la lista. 

La Pastissería Barcelona
,
  Hace unos roscos deliciosos de sabores suaves y con un ligero toque anisado, su masa es tierna y esponjosa. Roscos recién hechos sin conservantes. 
Aragó 228, Barcelona,
 pastelería Hofman elabora roscos de reyes tradicionales y con rellenos de chocolate o chantillí  hechos por un gran repostero francés, roscones de calidad y delicadeza.Calle Flassaders n. 44 
93 451 84 01
 

Bubó

Barcelona

El gran pastelero Carles Mampel  elaborar roscones exquisitos, de naranja y chocolate o de mazapán cubierto de almendras, rellenos de chantillí o dcon violetas. Masa de brioche, sabor a mantequilla y presentación impecable.
  • Caputxes 10  y  Av. Diagonal 609-615 (C.C. Pedralbes)
Sevilla



El Laboratorio de Pastelería La Quenelle abre sus puertas de la mano de los hermanos Velasco en el 2007. En este laboratorio se crean  productos artesano y minucioso en su elaboración, utilizándose productos de primera calidad; además de tener una regla constante, no utilizándose en su elaboración ni conservantes ni estabilizantes, utilizándose productos naturales, como frutas frescas diaria, por lo que el resultado del producto es de máxima calidad.
 Los hermanos Velascos  estudiaron  en la Escuela de Hostelería de La Taberna del Alabardero de Sevilla, donde se especializaron en el arte de la Pastelería, con los Maestros Luis Segarra, Jean Michel Servent y Manuel Jara.
La especialidad de la confitería La Quenelle es el Rosco de Reyes, echo de forma artesanal suave y esponjoso, con una delicada fruta escarchada.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.