martes, 22 de enero de 2013

FEIJOADA, EL PLATO TRADICIONAL BRASILEÑO LLEGA AL RESTAURANTE RUBAIYAT DE MADRID



Este tradicional plato brasileño estará disponible, a modo de buffet, el último sábado de cada mes.  La llegada de los meses más fríos traen, como cada año, la ampliación de la oferta del restaurante Baby Beef Rubaiyat y la incorporación de su original Feijoada, que se ofrecerá como alternativa a la carta los últimos sábados del mes a mediodía. La Feijoada es un guiso de tradición brasileña, que tiene su origen en la época de colonización europea en Rio de Janeiro y es propia de los meses de invierno debido a su contundencia. La base se compone de alubias pintas y arroz, que se acompañan de una gran variedad de carnes ahumadas, saladas y frescas, como solomillo adobado, longaniza, lomo, costillas, chuletas de cerdo a la parrilla o manitas. Como guiño a los sabores españoles, se unen a la receta original el chorizo pincho, la chistorra y un jugoso cochinillo asado. También incluye una de preparaciones más típicas de la zona, la Farofa -elaborada a base de harina de mandioca, huevos y perejil- complemento por excelencia de los platos de tradición carioca. La Feijoada en Baby Beef Rubaiyat es un espectáculo digno de ver. Se dispone a modo de buffet, con grandes ollas llenas de color y atractivos aromas, que convierten al comensal en protagonista, siendo el encargado de descubrir, elegir y diseñar el plato a su gusto. No hay otra igual. Su precio es de 39 euros para los adultos y 17,50 euros para los menores de 12 años (IVA incluido).
fuente Mandalay comunicación

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