jueves, 13 de diciembre de 2012

RUBAIYAT, PLATOS PARA LLEVAR A CASA EN NAVIDAD EN MADRID






Capón, Pavo o Cochinillo En estas Fiestas… 
 Rubaiyat para llevar  a casa.    Además de celebrar la Cena de Fin de Año y ofrecer sus menús de grupo, Rubaiyat suma a su oferta navideña los mejores asados para llevar a casa Diciembre de 2012.-
 Disfrutar de los mejores platos típicos navideños, con sello Rubaiyat, sin tener que cocinar o moverse de casa ya es posible
. El grupo Rubaiyat acaba de estrenar un servicio por encargo de capones, pavos y cochinillos, de cara a las próximas fiestas, con el fin de ofrecer lo mejor de su cocina a sus clientes. Tres productos estrella de granja, naturales y preparados al momento, listos para calentar al horno y servir. Ofrecen la posibilidad de prepararlos enteros, deshuesados e incluso algunos por raciones individuales. Todos vienen acompañados de salsa y guarniciones que completan una gran propuesta culinaria para las comidas y/o cenas de estos días. Asados para llevar: Capón relleno con foie y trufa - Entero 38€/kg (aprox 15 personas)
 Capón relleno con foie y trufa (deshuesado) - Entero 60€/kg (aprox 15 personas)
 Por ración 9,0€ Pavo relleno con manzana y frutos secos - Entero 34€/kg (aprox 18 personas) 
Pavo relleno de manzana y frutos secos (deshuesado) - Entero 55€/kg (aprox 18 personas)
. Por ración 8,5€ Cochinillo confitado - Por ración 10 € ud
. Cochinillo asado al horno al estilo tradicional - Entero 37€/kg (aprox 8 personas) 
 Guarniciones: Jugo de su asado Salsa de arándanos Salsa de setas Puré de batata asada Puré de castañas Cebollitas asadas confitadas Los pedidos deben hacerse con 48 horas de antelación en el teléfono: 
 618 037 600 o a través del mail anapacheco@rubaiyat.es

fuente : Mandalay comunicación

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.