lunes, 3 de diciembre de 2012

PASTEL DE PUERROS

Ingredientes:
1 paquete de puré de patatas con leche
3 puerros
media cebolla
150 g. de jamón cocido 
un sobre de queso rallado
una cucharada de mantequilla
una cucharada de aceite de oliva
un poco de nata liquida
2 huevos
Modo de hacerlo:
Se hace un puré de patas según las instrucciones del paquete, cuando esta hecho se extiende sobre una fuente de horno cubriendo el fondo y las paredes y se reserva.Se corta en rodajitas finas los puerros y la cebolla y se pone a sofreír con la mantequilla y el aceite hasta que estén transparentes, se le añade el jamón cocido picado y se revuelve, se aparta del fuego y se le agrega a esta preparación un poco de nata liquida y 2 huevos batidos, se mezcla y se echa una capa de la mezcla de puerros , se cubre de queso rallado y encima se echa el resto de puerros se vuelve a cubrir de queso rallado y se mete al horno hasta que este cuajado y el queso bien derretido, se sirve enseguida.


Este pastel de puerros es muy sencillo de hacer, barato y con buena presentación y el resultado es exquisito.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.