miércoles, 5 de diciembre de 2012

DELICIAS DE CABASSE

Ingredientes:
para 2 personas
2 rebanadas de pan rustico
40 g. de trufas negras de buena calidad
aceite de oliva ( para esta preparación es muy adecuado el aceite La Organic, suave)
sal gruesa

Modo de hacerlo:
Tostar ligeramente el pan, de forma que quede tierno por dentro y crujiente por fuera. Aliñar estas tostadas con un buen chorreón de aceite para que queden bien cubiertas. Cortar las trufas en lonchas finas y colocarlas sobre el pan, verter unos hilos de aceite de oliva por encima y añadir un poco de sal gruesa.


Sugerencia: 
Tomar estas tostas acompañadas  de un vino rosado muy fresco

Esta receta tan sencilla y rica es de la Guía del sibarita de La Provenza, pero para poder degustarla con todo su aroma es importante que el aceite sea de buena calidad.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.