domingo, 16 de diciembre de 2012

BIZCOCHO DE CAFÉ

igredientes para un molde de 20 cm 
250 gr de harina de repostería          
  2 cucharadas de cacao en polvo
3 cucharadas de café soluble
 4 huevos
240 gr de azúcar
 120 gr de aceite suave
 1 yogur natural
Modo de hacerlo:
. En un bol se echan  todos los ingredientes, incluido el café soluble. Lo mezclamos muy bien con la batidora eléctrica,  deja la masa reposar unos minutos y vuelve a batir, hasta que quede una masa homogénea. Se deja la masa reposar otra vez, unos minutos. Se precalienta el horno a 180º gr. y   se vierte la masa en un molde engrasado, después se cuece al horno unos 45 minutos, se pincha para comprobar que está hecho, se saca y se desmolda.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.