viernes, 2 de noviembre de 2012

VALENCIA CUINA OBERTA, DEL 9 AL 18 DE NOVIEMBRE




Llega la semana de los restaurantes de Valencia, este mes de noviembre de 2012 celebra su séptima edición Valencia Cuina Oberta, un evento gastronómico también conocido como Valencia Restaurant Week, aunque este no es su nombre oficial, pues no está organizado por Sabor del Año que son los que organizan Madrid Barcelona, Sevilla, y quienes poseen esta marca. El concepto es muy parecido al otro, menús a precio cerrado, en esta ocasión participan un montón de restaurantes.

La semana de los restaurantes dará comienzo en siete días, así que del 9 al 18 de noviembre de 2012 se podrá degustar de un menú especial para esta ocasión, se mantienen los mismos precios de otros años, 20 euros a mediodía y 30 euros en la cena (sin bebida y sin impuestos).

Es una oportunidad para que pruebes esos restaurantes que tanto te gustan y que fuera de estas jornadas, tienen un menú o carta con precios más caros el resto del año y que no posibilitan a muchas personas degustar sus exquisiteces, es la idea de esta semana de Valencia Cuina Oberta, acercar la alta cocina a más cantidad de público, veréis en la selección de restaurantes, hay establecimientos con distintos estilos de cocina.

Esta es la lista de los restaurantes que participan este año.

1. A TU AIRE LOUNGE RESTAURANT ( Hotel Miramar) 29. KAYMUS

2. A TU GUSTO 30. KIAORA

3. AB VINATEA (Hotel Ayre Astoria Palace) 31. LA CUINA DE BORO

4. ACQUA (Hotel Meliá Valencia Palacio de Congresos) 32. LA MOZAIRA (Hotel La Mozaira)

5. AL POMODORO 33. LA PAPPARDELLA

6. ALBUFERA BY ALEJANDRO DEL TORO (Hotel SH Valencia Palace) 34. LA SALITA

7. ALEJANDRO DEL TORO 35. LE MARQUIS (HOTEL SH INGLÉS)

8. ALFÀBEGA 36. LEIXURI

9. ALMA DEL TEMPLE 37. LES NITS

10. ARRIBAR 38. MENORCA XXII (Hotel Primus Valencia)

11. ARROCERÍA HISPANIA BENIPARRELL 39. MESSANA

12. ASKUA 40. MULANDHARA

13. BAMBOO DE COLÓN 41. NH CENTER (Hotel NH Center)

14. BELMONTE 42. ORIO Valencia Centro. Gastronomía Vasca.

15. BODEGA CASA MONTAÑA 43. PALACE FESOL

16. BRASSERIE SOROLLA (Hotel Las Arenas Balneario Resort) 44. PUERTA DEL MAR

17. CANALLA BISTRO by Ricard Camarena 45. Restaurante HOTEL DE LA PLAYA

18. CARPE DIEM 46. RIFF

19. CASA CARMELA 47. ROSMARINO (Hotel The Westin Valencia)

20. CASA GIJÓN 48. SAGARDI

21. CHEZ LYON 49. SAMSHA

22. DIEZI8CHO 50. SENYORET (Hotel Barceló Valencia)

23. EL ALTO DE COLÓN 51. SENZONE (Hotel Hospes Palau de la Mar)

24. EL CÀDEC (Hotel Mas de Canicatti) 52. SEU XEREA

25. EL ERIZO / L´ERIÇÒ 53. TABERNA ESPAÑOLA LA BODEGUITA DE MARÍA

26. EL HUERTO 54. THAI GARDENS Valencia

27. EL TIMONEL 55. TRIDENTE (Hotel Neptuno)

28. ENTREVINS



0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.