sábado, 3 de noviembre de 2012

SOLOMILLO DE CERDO IBERÍCO AL CANASTA

Ingredientes:

2 medallones de solomillo de cerdo ibérico por persona

2 chalotas

1 zanahoria

unos granos de pimienta

una copa de canasta crem

una pizca de harina

una lata de champiñones

aceite de oliva

agua y sal

Modo de hacerlo:

Se pican las chalotas y se dora en un poco de aceite junto con la zanahoria muy picada, cuando está de color oscuro se le añade una pizca de harina se revuelve y se agrega la copa de canasta crem, un poco de agua y sal. Se deja cocer 20 minutos, se aparta del fuego y se pasa por la batidora hasta que quede una salsa cremosa más bien ligera. Se hacen los medallones de solomillo a la plancha, deben quedar bien hechos ya que es carne de cerdo. Mientras tanto se rehogan los champiñones en un poco de aceite con un diente de ajo picado, se añaden los champiñones a la salsa y se revuelven. Se sirven los medallones de cerdo en un plato bañado en su salsa.

1 comentarios:

María dijo...

Este solomillo tiene una pinta de estar de muerte, todos sus ingredientes me gustan. Besicos

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.