martes, 27 de noviembre de 2012

SANWICHES DE PECHUGA DE POLLO Y ENSALADA

Ingredientes:
 12- rebanadas de pan de molde sin corteza
  6 pechugas de pollo cortadas en filetes  finos
3 dientes de ajo bien picados 
1cebolla  cortadas en rodajas finas
Unas  hojas de lechuga  limpias y secas
 3 tomates lavados y cortados en rodajas  finas
3 pimientos del piquillo asados y cortados en tiras
 un poco de tomillo y  perejil picado
 Mantequilla
 Mayonesa casera
 un poco de aceite de oliva sal y pimienta 
Modo de hacerlo:
  En un recipiente mezclar el ajo picado con el tomillo y el perejil picado,  la sal y  la pimienta y un poco de aceite de oliva. Poner en este adobo las pechugas de pollo fileteadas y dejar unas horas en la nevera para que se aromaticen bien con su aliño. Mientras tanto pasar por la plancha las cebollas cortadas en rodajas bien finas, hasta que queden doraditas Tostar las rebanadas de pan y ponerle   un poco de mantequilla. Una vez pasado el tiempo del adobo, se  hacen las pechugas en una sartén con un poco de aceite. Untar cada rebanada de pan con un poco de mayonesa, encima se  ponen unas hojas de lechuga, luego tomate y por último las pechugas, las rodajas de cebolleta y unas tiras de pimientos del piquillo rojo asado. Se  pone un poco más de mayonesa y  se cubre con otra rebanada de pan, se cortar en triángulos y se sirve  recién hecho, se acompaña  con una guarnición de patatas fritas pajas.

Este sanwich resulta muy rico y fácil de preparar, son ideales para una cena informal.

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