domingo, 4 de noviembre de 2012

MAGDALENAS CASERAS A LA CANELA

Ingredientes:
4 huevos
250 g. de azúcar    
300 g. de harina
un chorreón de aceite de oliva suave
un chorreón de leche
1 cucharadita de canela molida
raspadura de limón
Modo de hacerlo:
Se baten las yemas con el azúcar hasta que no se note, se le añade la leche, el aceite de oliva, la canela, la raspadura de limón y por último la harina y las claras a punto de merengue. Se mezcla todo y se vierte sobre las capsulas de magdalenas. Se cuecen a horno precalentado unos 45 minutos hasta que estén doraditas, se adornan con un poco de azúcar glas.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.