viernes, 5 de octubre de 2012

PRIMERAS JORNADAS DE LA COCINA HISTORICA DE SEGOVIA







MATRÍCULA: - 25 € curso completo (inscripciones desde el 4/10/2012 al 10/10/2012)- 6 € cada charla / show cooking (inscripciones desde el 11/10/2012 hasta un día antes de cada charla, segúndisponibilidad de plazas)Inscripciones mediante transferencia bancaria a Bankia c/c 2038 7627 85 6000040445 Gestión y Calidad Turística Ciudad de Segovia S.A.U., en efectivo en el Centro de Recepción de Visitantes - Central de Reservas (Azoguejo 1, Tel. 921 46 67 21) y online en www.reservasdesegovia.com. - Gratuidad para alumnos del Ciclo de Cocina y Gastronomía del Centro Integrado de Formación Profesional de Segovia (plazas limitadas)- Todos los inscritos recibirán material de trabajo y certificado de asistenciaSecretaría técnica del curso, información y reservasCentro de Recepción de Visitantes Central de Reservas Azoguejo, 1Tel. 921 46 67 21www.reservasdesegovia.com
info@reservasdesegovia.com
www.turismodesegovia.com
www.segovia.es
 TurismodeSegoviafacebook.com/
LUNES 2218:30 h Charla y show cooking. Los orígenes de la 20:30 h gastronomía segoviana. Los Asados.Cándido López del Mesón de Cándido

 MARTES 2318:30 h Charla y show cooking. Verduras y gastronomía. 20:30 h Evolución de variedades y técnicas de elaboración. Floren Domezaín de Granja Rosendo

MIÉRCOLES 2418:30 h Charla y show cooking. Gastronomía “sostenible”: 20:30 h Slow Food, cocina Kilómetro 0, cocina ecológica. Charo Domínguez del restaurante La Huerta deSan Lorenzo COCINA Y CINELugar: Torreón de Lozoya, c/ Grabador Espinosa 6 Entrada libre, aforo limitado

 SÁBADO 20 19:30 h Como agua para chocolate SÁBADO 27 19:30 h El Festín de Babette

MENÚ CÓMETE SEGOVIAEl Menú Cómete Segovia nació en el año 2010 con la intención de dar mayor relevancia a los atractivos culturales y gastronómicos de la ciudad.El Área de Turismo del Ayuntamiento de Segovia pone de nuevo en marcha este menú con el fin de acercar nuestra mejor gastronomía a un mayor número de personas al precio más asequible.Presentando la factura del Menú Cómete Segovia en nuestra Central de Reservas, se obtendrán descuentos en visitas guiadas y entradas a diversos museos.El gusto por la buena mesa forma parte de la cultura de un pueblo. La gastronomía se integra en el patrimonio de una ciudad. Segovia puede presumir de ser una ciudad donde la convivencia entre las diferentes cocinas se enmarca dentro de los estándares de calidad más exigentes.Lugar: Centro Integrado de FP de Segovia

MIÉRCOLES 1020:00 h Conferencia inaugural. Ángeles Díaz Simón,restauradora y experta en Historia Antigua, autora del libro Recetas con Historia. Concierto de Tutto VoceLugar: Torreón de Lozoya, c/ Grabador Espinosa 6
 LUNES 1518:30 h Charla y show cooking. El comienzo de la cocina en20:30 h el Mediterráneo. Apicio. Fuencisla Esteban yFernando Montalvo del restaurante La

MARTES 1618:30 h Charla y show cooking. Las leyes dietéticas en20:30 h el Judaísmo. La Cocina sefardí. Bernardo Callejón,chef y profesor del Centro Integrado de Formación Profesional de Segovia y Alejandra Abulafia, periodista y escritora judía Directora del proyecto Destino Sefarad

MIÉRCOLES 1718:30 h Charla y show cooking. El legado gastronómico de 20:30 h la cocina Andalusí. Rafael Prieto Ávalos de la cocinade Casa Rubio y Juan Pedro Secaduras Sánchez de la cocina de Casa Pepe de la Judería

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