jueves, 18 de octubre de 2012

EL DAISUKI DEDICADO A COMIDA JAPONESA, ESTRENA UNA "AMBURGUESA"





El multiespacio madrileño Daisuki, dedicado 100% a la cultura y gastronomía japonesa, estrena una original “hamburguesa” y nuevos servicios de catering únicos en el mercado Madrid.
 Daisuki Japanese Experience (Paseo de General Martínez Campos, 42 - Tel: 91 702 4169 - www.daisuki.es) no cesa en su apuesta por la innovación y acaba de lanzar dos nuevas propuestas para los amantes de la cocina japonesa. Por un lado, estrena la SUSHI-BURGER, una original reinterpretación del sushi bajo el concepto de hamburguesa. Está elaborada con salmón ahumado de Alaska y las “tapas” de pan han sido sustituidas por arroz envuelto en alga de soja. Ligera y de bajo contenido graso es perfecta para vegetarianos, divertida para los niños y una buena manera de iniciarse en el sushi, ya que no contiene pescado crudo. Está disponible en la zona de take away (4.50 €) así como por encargo y en la carta del sushi bar (5.50 €). Esperan innovar próximamente con nuevos ingredientes. Además, formará parte de la segunda de las novedades de Daisuki, sus nuevos servicios de CATERING JAPANESE EXPERIENCE. Una completa y depurada propuesta de catering 100% japonés, original y con producto de primera. Cuentan con un departamento de I+D que les permite incorporar nuevos platos y referencias con el fin de poder sorprender al cliente en todo momento. De esta manera, además de clásicos makis, california u oshizushi, pueden ofrecer propuestas más elaboradas como Temakis, Gunkan o la propia Sushi-burger (en tamaño especial de catering), vasitos de ensalada wakame, chupitos de sopa miso o de té verde… algunos postres japoneses completan una oferta de catering diferente y elegante. Precios a partir de 18 euros/persona (mínimo 50 personas). Incluye bandejas desechables y transporte. Posibilidad de decoración japonesa y servicio de showcooking con un experto itamae.
Fuenre : Mandalay comunicación


0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.