domingo, 9 de septiembre de 2012

COCINA CUBANA, DE NITZA VILLAPOL

Este es uno de los libro de cocina cubana  de los que me ha traído mi arido de su jira por Uruguay.
El libro contiene 315 recetas  de la cocina cubana recopiladas porSisi Colomina, de la escritora  y creadora  más famosa de la televisión cubana.Nitza villapol, ésta escritora se hizo muy famósa con su programa de tv. Cocina al Minuto que empezó en el año 1984 y duró hasta 1993. Tiene escrito además de este  y entre otros más, Los dulces de Cuba, y Sabores de Cuba, que están traducidos tambien al inglés.
Son recetas fáciles de hacer y que no tienen mucho trabajo, sabores diferentes pero apetecibles.

Aqui dejo una  de las ricas receta de este libro.

ARROZ CON PESCADO Y QUESO
Ingredientes:
2 tazas de arroz
3 tazas de caldo de pescado
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de sal
Picadillo:
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de cebolla cruda picada
2 tazas de pescado desmenuzado
2 cucharadas de tsalsa de tomate
2 cucharadas de vino seco
media cucharadita de sal
1/8 de pimienta molida
1 hoja de laurel
1/4 de queso
3 cucharadas de cebolla picada
Modo de hacerlo:
Coine el arroz con el caldo, lamantequilla y la sal, del mismo modo que acostumbra  a preparar el arroz blanco.Mientras se cuece el arroz prepare en la sarten el picadillo de pescado. Sofría la cebolla  en la mantequilla junto con el pescado y mientras se cocina se desmenuza con la espumadera. Añadale el tomate, el vino seco, sal, pimienta y laurel u otr especie a gusto. Dejelo cocinar a fuego lento hasta que se vea seco. Al momento de servirlo mézclelo con el picadillo y el resto de cebolla picada y el queso rallado. Sirvase enseguida.
Esta receta da para 6 raciones.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.