domingo, 30 de septiembre de 2012

BIZCOCHO AZUCARADO

Ingredientes:
5 huevos
1 vaso de azúcar
1 vaso de harina de repostería
1 cucharadita de levadura en polvo  
 raspadura de de limón
Un poco de azúcar glass  para decorar
Modo de hacerlo:
Se baten las yemas de los huevos con el azúcar hasta que estén cremosas y después batir las claras a punto de merengue fuerte. Se mezclan las claras con las yemas suavemente y con movimientos envolventes con cuidado de que no se baje la preparación . Se. añade  la harina con la levadura y  se mezcla bien, también con movimientos suaves y envolventes, se le agrega la raspadura de limón y se vierte  en un molde untado de mantequilla y  se hornear a 180ºC durante  unos 45 minutos, el tiempo depende de cada horno. Cuando está cocido se saca y se rocia por encima con azúcar glass.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.