domingo, 30 de septiembre de 2012

BIZCOCHO AZUCARADO

Ingredientes:
5 huevos
1 vaso de azúcar
1 vaso de harina de repostería
1 cucharadita de levadura en polvo  
 raspadura de de limón
Un poco de azúcar glass  para decorar
Modo de hacerlo:
Se baten las yemas de los huevos con el azúcar hasta que estén cremosas y después batir las claras a punto de merengue fuerte. Se mezclan las claras con las yemas suavemente y con movimientos envolventes con cuidado de que no se baje la preparación . Se. añade  la harina con la levadura y  se mezcla bien, también con movimientos suaves y envolventes, se le agrega la raspadura de limón y se vierte  en un molde untado de mantequilla y  se hornear a 180ºC durante  unos 45 minutos, el tiempo depende de cada horno. Cuando está cocido se saca y se rocia por encima con azúcar glass.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.