martes, 28 de agosto de 2012

TARTA DE CREMA DE MANZANA CON LECHE CONDENSADA

Ingredientes:
 1 bote de leche condensada
4 huevos
 1 taza de puré de manzanas
. 1/2 cucharadita de canela en polvo 
 6 cucharadas soperas de harina
10 cucharadas  de azúcar
 3 cucharaditas de levadura
  margarina 
 3 cucharadas de leche fría. 
 Modo de hacerlo:
Se bate muy bien 3 yemas, se le  agrega  despacioel bote de leche condensada, luego se mezcla   con el puré de manzana y la canela molida. Reservar en el  frigorifico.
Forma de hacer la masa:
Se une la harina,  con 3 cucharadas de ázucar , la levadura, la margarina y la leche y se mezcla  muy bien con las manos. Extender en un molde de 28 cm. enmantequillado y pinchar con un tenedor la masa.Cocer al horno hasta que esté casi cocida. Se  saca del horno, y se deja enfriar un poco, se vierte la crema de manzana, se cubre con rodajitas de manzana puesta de forma decorativa, se le espurrea el azúcar por encima y se le pone unos pegotitos de margarina. Se mete al horno hasta que esté doradita.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.