martes, 21 de agosto de 2012

REGLAS PARA DISFRUTAR DE UN BUEN CAFÉ


Preparar el café con agua mineral 
si  el café hierve esperar a que se enfríe
 Si mueles los granos, usalo de inmediato, el café recién molido conserva todo su aroma
La medida de café a moler  debe ser aproximadamente 20 g. por cada taza a preparar
Un buen  café expreso  debe tenér  el color acaramelado de la espuma en su superficie
No  debe hervir jamas el café, Si tienes que calentarlo, debe hacerse al baño maría
 Si  se utilizan filtros de papel, humedecer el café con agua fría antes de verter el agua caliente
 Nunca  debe servirse en vasos de plástico o metal, ya que estos 2 materiáles alteran el sabor original del café
 Impresindible para un buén café utilizar tazas pequeñas de loza, porcelana, vidrio o barro Es mejor tomar una segunda taza que una grande y fría.
 La mezcla perfecta para el café es  el  Chocolate amargo, este realza el sabor de las recetas
Estas son algunas de las recetas que se pueden preparar con un café de buena calidad:  Batidos de Cafe, Cafe Americano , Café irlandés,Cafe Calipso Cafe Canelado, Cafe Flambeado, Cafe Chateau Cafe Caramelo Cafe Antillano,Cafe Capuccino .

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.