domingo, 19 de agosto de 2012

PECHUGAS EN SALSA DE UVAS

 6  medias pechugas de pollo
1 taza de vino de jerez
un poco de mantequilla
1 cucharada de aceite
1 taza de nata liquida
1 cucharadita de harina
un puñado de uvas sin pepitas
1cebollas
un poco de caldo
sal y pimienta
puré de patatas para acompañar
Modo de hacerlo:
Se doran las pechugas en un poco de mantequilla y aceite,  cuando están se sacan y se reservan, se echa un poco más de mantequilla y aceite y se dora la cebolla picada, una vez pochada la cebolla se le añade la pizca de harina se rehoga y se le agregan  las pechugas, el vino y el caldo, y las huvas peladas, guardando algunas para servirlas enteras. Se salpimienta, se tapan y se dejan cocer unos 40 minutos. Cuando están tiernas se apartan, se pasa la salsa y se sirve acompañada de su salsa y un poco de puré de patatas en bolitas. 

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.