lunes, 13 de agosto de 2012

CREMA DE MELOCÓN A LA CANELA

Ingredientes:
Una lata grande de Melocotones
8 cucharadas de Leche condensada
Una cucharada y media de zumo de Limón 
canela en polvo
granito de chocolate
 Tres Huevos
Modo de hacerlo:
 Se hacen puré los melocotones sin el almíbar, la leche condensada, el Zumo de limón y las yemas de los huevos, y  si se desea se deja un melocotón para adornar. Se baten las claras de huevo a punto de merengue  y se mezcla con la preparación anterior, hasta dejarlo todo bien integrado. Se deja en el frigorífico unas horas y se sirve en copas o cuencos de cristal, se  decora con  un trocito de melocotón  entero, granito de chocolate  y canela en polvo.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.