lunes, 20 de agosto de 2012

CAFÉ BRASILEÑO

Ingredientes Receta para 2 personas:
Una taza grande de café   cargado
Media tableta de chocolate
350 ml de Leche
Azúcar al gusto
Nata montada
Modo de hacerlo:
Se hace un café cargado, se  funde el chocolate en  el microhondas o al baño María con una cucharadita de leche. Se pone un cazo al fuego con el café y el chocolate, se le añade el azúcar y cuando empieza a hervir se aparta, se remueve unos minutos para que se disuelva el azúcar y se le va añadiendo la leche poco a poco. Se pone otra vez al fuego un momento sin que hierva, se aparta se sirve en copas de cristal y se adorna con nata montada.

Os recomiendo hacer esta receta con un cafe tipo Brasil que tiene mucho aroma.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.