lunes, 20 de agosto de 2012

CAFÉ BRASILEÑO

Ingredientes Receta para 2 personas:
Una taza grande de café   cargado
Media tableta de chocolate
350 ml de Leche
Azúcar al gusto
Nata montada
Modo de hacerlo:
Se hace un café cargado, se  funde el chocolate en  el microhondas o al baño María con una cucharadita de leche. Se pone un cazo al fuego con el café y el chocolate, se le añade el azúcar y cuando empieza a hervir se aparta, se remueve unos minutos para que se disuelva el azúcar y se le va añadiendo la leche poco a poco. Se pone otra vez al fuego un momento sin que hierva, se aparta se sirve en copas de cristal y se adorna con nata montada.

Os recomiendo hacer esta receta con un cafe tipo Brasil que tiene mucho aroma.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.