domingo, 5 de agosto de 2012

BROCHETAS DE CHORIZO Y QUESO DE CABRA

Ingredientes:
chorizo picante
3 pimientos verdes
queso de cabra
Modo de hacerlo:
Se corta el chorizo en rodajas y se pasa por un poco de aceite, los pimientos se hacen en un poco de aceite a fuego muy lento y tapado, hasta que se hagan por todas partes. Se van alternando en cada brocheta una rodaja de chorizo, un trozo de pimiento verde y una rodaja de queso de cabra, se sigue así hasta terminar los ingredientes.
Estas sencillas brochetas están riquisimas, y son estupendas para una cena veraniega, yo las hice una noche y a todos los invitados les encantó.

1 comentarios:

carmen dijo...

Como dices tu estas brochetas son una solución para una cena veraniega. Muy ricas.
besos,

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.