domingo, 5 de agosto de 2012

BROCHETAS DE CHORIZO Y QUESO DE CABRA

Ingredientes:
chorizo picante
3 pimientos verdes
queso de cabra
Modo de hacerlo:
Se corta el chorizo en rodajas y se pasa por un poco de aceite, los pimientos se hacen en un poco de aceite a fuego muy lento y tapado, hasta que se hagan por todas partes. Se van alternando en cada brocheta una rodaja de chorizo, un trozo de pimiento verde y una rodaja de queso de cabra, se sigue así hasta terminar los ingredientes.
Estas sencillas brochetas están riquisimas, y son estupendas para una cena veraniega, yo las hice una noche y a todos los invitados les encantó.

1 comentarios:

carmen - Rezetas de Carmen dijo...

Como dices tu estas brochetas son una solución para una cena veraniega. Muy ricas.
besos,

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.