viernes, 24 de agosto de 2012

BIZCOCHO GENOVÉS

Ingredientes:
5 huevos
150 gr de harina
150 grs de azúcar
2 cucharadas de soperas de mantequilla, a temperatura ambiente
1cucharadita   de levadura
Modo de hacerlo:
Se baten  las claras de los huevos a punto de nieve y las reservamos. Luego se baten las yemas, con el azúcar  hasta que tenga una textura  muy cremosa y no se note el azúcar, se le agrega  un poco de mantequilla y  se bate, por ultimo se le echa la harina y  se bate un poco  más  con movimientos envolventes con  cuidado para que las claras montadas  no se bajen.  Se engrasa  un molde  cuadrado y se cuece  al horno a 180º hasta que este dorado, se pincha con un pincho para comprobar que esté cocido, unos 45 minutos. Se saca del horno y cuando está frio se corta a cuadraditos. Se adorna con un poco de azúcar glas.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.