viernes, 17 de agosto de 2012

APERITIVO VERANIEGO DE ANCHOA

Ingredientes:
1 la de anchoas en aceite de oliva
queso fresco
un poco de perejil
y unas fresas para adornar
Modo de hacerlo:
Se corta el queso en rectangulos y se pone en cada trozo una anchoa en aceite, se adorna con un poco de perejil picado, y unas fresas partidas a la mitad.
No tiene ningún trabajo, se hace en un momento y está rico y muy apropiado para picotear en verano, si te llegan amigos por sorpresa prepara esto y encantará seguro.

1 comentarios:

Merchi dijo...

Me parece un aperitivo la mar de rico, y además se prepara en un plis. Ideal con una cervecita jejeje.

besos

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.