viernes, 17 de agosto de 2012

APERITIVO VERANIEGO DE ANCHOA

Ingredientes:
1 la de anchoas en aceite de oliva
queso fresco
un poco de perejil
y unas fresas para adornar
Modo de hacerlo:
Se corta el queso en rectangulos y se pone en cada trozo una anchoa en aceite, se adorna con un poco de perejil picado, y unas fresas partidas a la mitad.
No tiene ningún trabajo, se hace en un momento y está rico y muy apropiado para picotear en verano, si te llegan amigos por sorpresa prepara esto y encantará seguro.

1 comentarios:

Merchi dijo...

Me parece un aperitivo la mar de rico, y además se prepara en un plis. Ideal con una cervecita jejeje.

besos

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.