martes, 12 de junio de 2012

VERANO DE OSTRAS, CHAMPÁN Y COCTELES

 

 Klimt Gin Club Premium Bar y The Kiss by Klimt Oyster and Champagne Bar se alían en una sofisticada propuesta para el verano:
 Ostras y champán para dos y nueva carta de coctelería Además, inauguran su terraza el próximo jueves 14 de junio. De 18 a 21 h si pides un cóctel ¡te invitan al segundo! El gin club premium bar Klimt estrena una ostrería con un ambiente muy agradable dedicada al  producto francés de primera calidad El local, un nuevo espacio gastrómico en Madrid. Una selección fantaástica de champagnes para regar   las nuevas propuestas de  este local, Klimt 
 Klimt Premium Bar. Su horario es de 12.30 a 01.00 h. de lunes a domingo y dispone de una terraza ya abierta. 
Klimt C/ Capitán Haya 48 28020 Madrid Teléfono: 91 570 23

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.