jueves, 14 de junio de 2012

MOUSSES DE PLATNO Y NUECES

 4 plátanos maduros
 1 cucharada de zumo de limón
 1 cucharada de azúcar
 1 cucharadita de azúcar  vainillada
 8 cucharadas de nata montada
 4 cuchcaradas de nueces peladas y picadas
 5 claras de huevos
 4 cucharadas de azúcar glas
 2 cucharadas de mantequilla
chocolate grnulado
 Modo de hacerlo:
 Se trocean los plátanos pelados. Se espolvorean con azúcar y  se fríen con mantequilla. Cuando estén tiernos los trituramos y  se riegan con el zumo de limón. Se añade el azúcr vainillado, junto con la nata y las nueces picadas. Se baten las claras a punto de nieve y se le  añade el azúcar poco a poco sin dejar de batir. Incorporamos las claras a la mezcla de platanos. Se sirve la  mousse en copas y enfriamos en la nevera unas horas. Se  decora con nueces y granitos de chocolate.

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