viernes, 18 de mayo de 2012

SOLOMILLO IBÉRICO RELLENO DE BACON

 Ingredientes:
 2 solomillos
 150 g. de bacon picado
 2 cebollas
 3 dientes de ajos
 1 copa de vino blanco
 media copa de vino Canasta
 1 chorrito de salsa de soja
 sal y pimienta
 aceite de oliva
 Modo de hacerlo:
 Los solomillos se abren como si fuera un libro y se aplanan con una maza, se rellenan de bacon picado, se enrollan con cuidado para que no se salga el rellno, y se ata por 3 sitios con un bramante,y se salpimienta. Se doran en aceite y cuando están doraditos se sacan. En una cazuela se rehogan las cebollas y los ajos y cuando están blanditas y doradas se meten los solomillos, se le agregan las dos clases de vino, la salsa de soja y un poco de sal, se tapa y se deja cocer hasta que este tierno. Una vez hecho se saca de la salsa y se deja enfriar.La salsa se pasa por la batidora. Se cortan a rodajitas y se sirve acompañado de su salsa y patatas confitadas.
 Modo de hacer las patatas confitadas
: Se usan patatas pequeñitas procurando que sean del mismo tamaño, se cuecen primero en el micro hondas 6 minutos, se apartan y se pelan, se pone en una olla baja y amplia y se cubren de aceite de oliva, se le agrega sal, pimienta molida y un poco de romero, se tapa y se dejan terminar de hacer a fuego muy lento, para que no se frían, solo deben cocer sin hacer burbujas. Pasado 15 minutos se apartan del fuego, se dejan en el aceite que quedó hasta la hora de servirlas.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.