lunes, 7 de mayo de 2012

El CHEF XANTY ELIAS DEL RESTAURANTE ACANTHUM DE HUELVA NOS PRESENTA SU RECETA FAVORITA

INFUSIÓN DE CHOCO CON SUS TALLARINES Y FIDEOS CRUJIENTES

 4 PAX PARA AL CALDO
 10 l de agua
1 kg de choco sucio
 300 gr de cebolla
 200 gr de pimiento verde
 Aceite de oliva
 Rehogamos en aceite la cebolla y el pimiento verde, cuando empiece a coger un poco de color, cubrimos con todo el agua fría, y añadimos el choco sucio, sin la tinta. Dejamos cocer durante 3 horas y filtramos. Dejaremos reducir después hasta conseguir unos 800 cc de cantidad de caldo y rectificaremos de sal. TALLARINES DE CHOCO 2 cuerpos de choco limpios Enrollaremos los cuerpos del choco sobre sí mismos y los cortaremos de modo transversal en la cortadora de fiambres a 1 mm de grosor. FIDEOS CRUJIENTES Fideos de arroz deshidratados Aceite de oliva En aceite de oliva muy caliente freiremos los fideos de arroz, que debido al calor suflarán y triplicarán su tamaño SERVICIO. Saltearemos en aceite de oliva y un poco de ajo picado los tallarines, los pondremos una vez salteados sobre el plato y sobre los mismos colocaremos los fideos crujientes y sal maldon. Delante del cliente pondremos el plato y serviremos el caldo caliente sobre los fideos de arroz.
Esta esquisita receta de chocos la podéis degustar en el Restaurante Acanthum de Huelva.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.