lunes, 7 de mayo de 2012

El CHEF XANTY ELIAS DEL RESTAURANTE ACANTHUM DE HUELVA NOS PRESENTA SU RECETA FAVORITA

INFUSIÓN DE CHOCO CON SUS TALLARINES Y FIDEOS CRUJIENTES

 4 PAX PARA AL CALDO
 10 l de agua
1 kg de choco sucio
 300 gr de cebolla
 200 gr de pimiento verde
 Aceite de oliva
 Rehogamos en aceite la cebolla y el pimiento verde, cuando empiece a coger un poco de color, cubrimos con todo el agua fría, y añadimos el choco sucio, sin la tinta. Dejamos cocer durante 3 horas y filtramos. Dejaremos reducir después hasta conseguir unos 800 cc de cantidad de caldo y rectificaremos de sal. TALLARINES DE CHOCO 2 cuerpos de choco limpios Enrollaremos los cuerpos del choco sobre sí mismos y los cortaremos de modo transversal en la cortadora de fiambres a 1 mm de grosor. FIDEOS CRUJIENTES Fideos de arroz deshidratados Aceite de oliva En aceite de oliva muy caliente freiremos los fideos de arroz, que debido al calor suflarán y triplicarán su tamaño SERVICIO. Saltearemos en aceite de oliva y un poco de ajo picado los tallarines, los pondremos una vez salteados sobre el plato y sobre los mismos colocaremos los fideos crujientes y sal maldon. Delante del cliente pondremos el plato y serviremos el caldo caliente sobre los fideos de arroz.
Esta esquisita receta de chocos la podéis degustar en el Restaurante Acanthum de Huelva.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.