miércoles, 16 de mayo de 2012

CREP RELLENOS DE ENSALADA CON QUESO AZUL

Ingredientes para los crepes:
250gr de harina
1 pizca de levadura
 4 huevos
1 cucharada de azúcar 
 1 pellizco de sal
 1/2 litro de leche entera
 50gr de mantequilla
Ingredientes para el relleno:
1 lechuga icebert
un par de cebolletas frescas
una zanahoría rayada
3 lonchas de jamón cocido gruesas
200 g de queso azul
1 brick de nata liquida ligera
aceite de oliva virgen
un poco de pimienta molida
Modo de hacerlo:
Empezamos con los crep, en el vaso de la vatidora se echan todos los ingredientes y se vaten hasta conseguir una crema más bién liquida, se tapa y se deja reposar media hora.
Se pica la lechuga en juliana muy fina, se le agrega la cebolleta muy picadita, la zanahoria rrayada con un rayador y el jamón cocido partido a daditos pequeños. El queso se dezmenuza, se le incorpora la nata, la pimienta molida y el aceite, se bate con la vatidora hasta dejarlo de una consistencia no muy clara. Se vierte sobre la ensalada y se mezcla todo. Se reserva en la nevera mientras se hacen los crep.
Para los crep ponemos una pequeña sartén al fuego y la engrasamos con mantequilla, se echa un cucharón de la crema se redondea y cuando empieza a hacer burbujitas y a dorarse un poco se le da la vuelta. Se hace así hasta terminar todas las crep que se ponen en una fuente. Una vez echas todas se rellenan con un poco de ensalada de queso azul, se enrollan y se sirven.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.