viernes, 25 de mayo de 2012

BROCHETAS VERANIEGAS

Ingredientes:
para 6 brochetas
6  tomatitos cherry
3 quesitos
unas hojas  de lechuga
2cucharadas   de perejil picado
1 diente de ajo
aceite de oliva  virgen extra
un migajón de pan pequeño
Modo de hacerlo:
Los tomatitos se cortan a la mitad y se pinchan en una brocheta, a continuación se le ponelahoja de  lechuga, se sigue con un trozo de queso y para terminar el otro medio tomate. En una batidora se echa la miga de pan, el  diente  de ajo, el perejil y el aceite, se bate todo hasta dejarlo de la consistencia deseada.Se sirven las brochetas en una fuente con un poco desalsa al lado para mojarlos antes de tomarlos.

1 comentarios:

Monica Ripoll dijo...

la verdad que tiene buena pinta,muy rica para el verano, y facil de hacer. Un saludo. Besitos . Monica.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.