viernes, 25 de mayo de 2012

BROCHETAS VERANIEGAS

Ingredientes:
para 6 brochetas
6  tomatitos cherry
3 quesitos
unas hojas  de lechuga
2cucharadas   de perejil picado
1 diente de ajo
aceite de oliva  virgen extra
un migajón de pan pequeño
Modo de hacerlo:
Los tomatitos se cortan a la mitad y se pinchan en una brocheta, a continuación se le ponelahoja de  lechuga, se sigue con un trozo de queso y para terminar el otro medio tomate. En una batidora se echa la miga de pan, el  diente  de ajo, el perejil y el aceite, se bate todo hasta dejarlo de la consistencia deseada.Se sirven las brochetas en una fuente con un poco desalsa al lado para mojarlos antes de tomarlos.

1 comentarios:

cocina con monica dijo...

la verdad que tiene buena pinta,muy rica para el verano, y facil de hacer. Un saludo. Besitos . Monica.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.