jueves, 3 de mayo de 2012

BIZCOHO DE HOCOLATE AL AROMA DE NARANJA

Ingredientes :
200 gr. de harina
 100 gr. de cacao en polvo
 200 gr. de azúcar, la mitad de azúcar morena y la otra mitad blanca
un chorreón de nata liquida
 4 huevos
 100 gr. de mantequilla
1 cucharada de  rayadura de naranja
2 cucharadas de levadura
1/2 cucharadita de sal
100 gr. de chocolate puro
 Modo de hacerlo:
 En un bol  se mezclan los todos ingredientes secos, la harina, el cacao en polvo, las dos  clases de azúcar blanca y morena, la levadura, y la sal hasta que queden bien unido. En otro bol  se mezclan primero los huevos, y se baten  ligeramente, seguidamente  la  rayadura de naranja, la nata liquida, y la mantequilla fundida,  por último la media tableta de hocolate derretida al baño María, se  mezcla todo hasta que sea  una crema homogenea, se une al bol anterior y uando está todo bien mezclado se vierte sobre un molde redondo engrasado. Se cuece al horno 3/4 de hora, uando está ocido se saca y se deja enfriar, una vez frio se desmolda. 

1 comentarios:

cocina con monica dijo...

Tiene buena pinta, lo haremos, no parece complicado. Un beso.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.