jueves, 3 de mayo de 2012

BIZCOHO DE HOCOLATE AL AROMA DE NARANJA

Ingredientes :
200 gr. de harina
 100 gr. de cacao en polvo
 200 gr. de azúcar, la mitad de azúcar morena y la otra mitad blanca
un chorreón de nata liquida
 4 huevos
 100 gr. de mantequilla
1 cucharada de  rayadura de naranja
2 cucharadas de levadura
1/2 cucharadita de sal
100 gr. de chocolate puro
 Modo de hacerlo:
 En un bol  se mezclan los todos ingredientes secos, la harina, el cacao en polvo, las dos  clases de azúcar blanca y morena, la levadura, y la sal hasta que queden bien unido. En otro bol  se mezclan primero los huevos, y se baten  ligeramente, seguidamente  la  rayadura de naranja, la nata liquida, y la mantequilla fundida,  por último la media tableta de hocolate derretida al baño María, se  mezcla todo hasta que sea  una crema homogenea, se une al bol anterior y uando está todo bien mezclado se vierte sobre un molde redondo engrasado. Se cuece al horno 3/4 de hora, uando está ocido se saca y se deja enfriar, una vez frio se desmolda. 

1 comentarios:

Monica Ripoll dijo...

Tiene buena pinta, lo haremos, no parece complicado. Un beso.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.