miércoles, 30 de mayo de 2012

ARROZ CON POLLO Y CERDO

Ingredientes:
2 tazas de arroz
2 muslos de pollo sobrantes de otra comida
restos de carne de cerdo guisada con su salsa
un trozo de cebolla
3 dientes de ajo
2 pimientos verdes
3 tomates
1 zanahoria pequeña
4 tazas decaldo de pollo
azafrán
pimienta en grano
aceite de oliva y sal
Modo de hacerlo:
En una cazuela se echa un poco de aceite y se hace un refrito con la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos, los tomates sin piel y la zanahoria, todo picado menudo.Se deja hacer a fuego lento y tapado hasta que este blandito. Se le añaden los dos muslos de pollo dezmenuzado y los restos de carne de cerdo picada en trozos pequeños, se  agrega la salsa de la carne, y unos granos de pimienta, se incorpora el arroz, se rehoga todo, le ponemos la pizca de azafrán y se le vierte el caldo poco a poco, para no pasarse, pues según la clase de arroz que se use se nesecita más o menos caldo. Se deja cocer 20 minutos moviendo un poco para que no se pegue, este arroz debe quedar jugoso sin llegar a ser caldoso.


0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.