miércoles, 30 de mayo de 2012

ARROZ CON POLLO Y CERDO

Ingredientes:
2 tazas de arroz
2 muslos de pollo sobrantes de otra comida
restos de carne de cerdo guisada con su salsa
un trozo de cebolla
3 dientes de ajo
2 pimientos verdes
3 tomates
1 zanahoria pequeña
4 tazas decaldo de pollo
azafrán
pimienta en grano
aceite de oliva y sal
Modo de hacerlo:
En una cazuela se echa un poco de aceite y se hace un refrito con la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos, los tomates sin piel y la zanahoria, todo picado menudo.Se deja hacer a fuego lento y tapado hasta que este blandito. Se le añaden los dos muslos de pollo dezmenuzado y los restos de carne de cerdo picada en trozos pequeños, se  agrega la salsa de la carne, y unos granos de pimienta, se incorpora el arroz, se rehoga todo, le ponemos la pizca de azafrán y se le vierte el caldo poco a poco, para no pasarse, pues según la clase de arroz que se use se nesecita más o menos caldo. Se deja cocer 20 minutos moviendo un poco para que no se pegue, este arroz debe quedar jugoso sin llegar a ser caldoso.


0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.