miércoles, 25 de abril de 2012

FLAN DE GELATINA DE NARANJA FÁCIL

 Ingredientes:
 1 bote de leche evaporada
 1 Sobre de gelatina de naranja
 4 Cucharadas soperas de azúcar
1 Vaso de agua
 El zumo de dos naranjas
media tableta de chocolate puro
1 cuchara de leche
2 cucharadas de licor
 Modo de hacerlo:
 En un recipiente se  vierte la leche evaporada y se bate a mano unos 15 minutos. Se calienta el agua en una cazuela y cuando empieza a hervir  se le echa el zumo de naranja y la gelatina, revolver bien para que se disuelva la gelatina completamente. Esta mezcla se vierte con cuidado en el recipiente de la leche y se mezcla bien. Se vierte en un molde caramelizado  y lo metemos en la nevera durante 2 o 3 horas aproximadamente. El chocolate se pone a derretir con un poco de leche y un poco de licor, se deja hasta que este hecho una crema más bien liquida, se aparta se deja enfríar y se adorna el flan de naranja con esta crema.

1 comentarios:

Victoria dijo...

Debe estar muy bueno, nunca he comido un flan con estos sabores. Tengo que probarlo!!!

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.