sábado, 14 de abril de 2012

CERTAMEN GASTRONOMICO DE LA COMUNIDAD DE MADRID, SAN ISIDRO 2012







La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid organiza el XIX Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid que tendrá lugar el próximo día 15 de mayo de 2012, un evento que se realiza en San Isidro y que consta de tres concursos, dos categorías profesionales y una de estudiantes.

Los cocineros y reposteros de la comunidad de Madrid que deseis inscribiros
en el Concurso para Cocineros del Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid 2012, deberéis pagar 60 euros por participante, será necesario rellenar una ficha de inscripción y enviar dos recetas, un entrante que lleve verduras /o legumbres cultivadas en Madrid y un ingrediente proteico que puede elegir el concursante y un segundo plato de pichón, con una guarnición que contenga tres productos y salsa.

Un selecto jurado seleccionará a los tres finalistas que participarán en el concurso del día 15 de mayo, contarán con cuatro horas para la elaboración de sus platos, el plazo límite para inscribirse en este certamen culinario es el 27 de abril de 2012. Se darán tres premios, dotados económicamente con la cantidad de 2.000, 1.000 y 500 euros para la medalla de Oro, Plata y Bronce.

El Concurso para Reposteros se celebra el mismo día y tiene el mismo coste de inscripción, 60 euros, pero en este caso se deberá presentar una Pieza Artística y un Postre elegido por el participante, y el tiempo del que dispondrán para realizar sus dulces será de 5 horas. La fecha límite de presentación de las recetas y la ficha de inscripción, y los premios para esta categoría del campeonato, son iguales que en el concurso para cocineros.

El Concurso para Alumnos de la Escuelas de Hostelería de la Comunidad de Madrid no tiene cuota de inscripción, es totalmente gratuito, y los estudiantes deberán presentar, antes del 27 de abril, dos recetas, una será pichón con guarnición de tres productos diferentes como mínimo y un postre elegidos por ellos, pero con chocolate como base principal. En este concurso se entregarán seis premios, tres a los mejores platos con pichón y otros tres a los mejores postres, estando dotados, con 1.000 euros, sólo el primer premio, las medallas de Plata y Bronce obtendrán un juego de cuchillos y los diplomas.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.