lunes, 26 de marzo de 2012

ROSCOS DE CUARESMA



Ingredientes :
2 Huevos
1 taza de leche
media tacita de aguardiente

1 Una taza de aceite de oliva
1 cascara denaranja y 1 de limón
Raspadura de 2 naranjas
2 sobres de levadura
harina
azúcar y canela


Modo de hacerlo:

Se calienta el aceite con la leche y las cortezas de los citricos, cuando está caliente se apaga y se deja enfríar.
Se le añaden los huevos batidos, el azúcar, la raspadura y la levadura. Se mezcla y por último se le agrega la harina poco a poco. Se soba la masa hasta dejarla suave y manejable para poder formar los roscos. Se tapa con un paño la masa yse deja reposar una hora. Se toman porciones de masa y se van formando los roscos, se fríen en abundante aceite de oliva. Se sacan y se pasan por azúcar y canela.

Estos roscos resulta muy fácil de hacer, están muy ricos, de roscos hay muchas recetas, estos se hacen en la sierra de Huelva, y es tradicional hacerlos para la cuaresma o en Navidad.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.