domingo, 18 de marzo de 2012

JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LOS ARROCES, HOTEL ESPERIA, SEVILLA




El Hotel Hesperia de Sevilla, ha organizado unas jornadas gastronómicas sobre los diferentes arroces del mundo, que tendrá lugar desde el 16 al 25 de marzo de 2012, en el restaurante del hotel situado en la Avenida de Eduardo Dato 49, Sevilla.

Pablo Lidio Nieto, que es el Chef del restaurante Hesperia, sorprende preparando unos arroces de distintos arrozales del mundo, de Thailandia, Italia, Laos y no podía faltar de las Marismas del Guadalquivir y el arroz de Calasparra, Murcia, y arroces de Valencia, todo ello maridado con escelentes vinos españoles. Pablo Lidio Nieto, nos enseña su buen hacer por ligar la cocina tradicional con las recetas mas nuevas del momento y todo ello hecho con productos de temporada y de primerísima calidad.
Unas jornadas estupendas para todos los amantes y aficionados a la buena mesa.




Para más información y reservas en Tel : 954 54830

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.