viernes, 16 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE CALABAZA



Ingredientes:
250 gr de calabaza, cruda y limpia
250 gr de azúcar
4 huevos
150 g. de mantequilla
250 gr de harina
1 sobre de levadura química

Modo de hacerlo:

La calabaza se corta en dados de 2-3 centímetros y se pone en una cazuela se le pone un poco de sal y se cubre de agua y se deja cocer 20 minutos.
Se escurre bien el agua, se le añade el azúcar y se pasa por la batidora.Se le añade la mantequilla, la harina, la levadura y por último los huevos muy batidos. Se mezcla y se vierte en un molde engrasado. Se cuece al horno 45 minutos. Se deja enfriar y se desmolda, se espolvorea de canela molida..


0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.