lunes, 6 de febrero de 2012

REVUELTO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS

Ingredientes:
1 manojo de esparragos verdes
1 cebolla
2 dientes de ajo
100 g- de jamón ibérico
5 huevos
aceite de oliva y sal
odo de hacerlo:


Se cuecen los espárragos en agua hirviendo 5 minutos, despues de quitarles las partes duras y trocearlos . se les tira el agua y se ponen otra vez hasta que estén tiernos, se escurren y se reservan. Se pica la cebolla y el ajo y se deja hacer en un poco de aceite, cuando la cebolla está transparente se incorporan los espárragos se rehogan, se le agrega el jamón ibérico y por último los huevos batidos, se revuelve todo bien hasta que se cuajan, procurando que no se sequen demasiado y se sirve.










1 comentarios:

La voz suave del mar dijo...

¡¡REGALITO EN MI BLOG PA TII!!

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.