viernes, 10 de febrero de 2012

PASTEL DE BONITO


Ingredientes:
1 lata grande de bonito

4 huevos
pan rallado
seis cucharadas de tomate triturado
medio vaso de vino de Jerez
mayonesa
sal y pimienta
Modo de hacerlo:
Se remoja el pan con unas cucharadas de leche, se machaca el bonito y se echa en un lebrillo pequeño, se añaden las yemas de una en una, se incorpora el tomate triturado, se salpimienta y se agregan las claras batidas a punto de nieve. Se mezcla bien y se vierte la mezcla en un molde engrasado se cuece en el horno a temperatura media tres cuartos de horas.
Se saca y cuando esta frío se desmolda y se acompaña con salsa mayonesa y tomatitos cherry.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Thank you for sharing superb informations. Your web site is so cool. I am impressed by the details that you’ve on this blog. It reveals how nicely you perceive this subject. Bookmarked this web page, will come back for more articles. You, my pal, ROCK! I found simply the info I already searched all over the place and just couldn't come across. What a great web site.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.