viernes, 17 de febrero de 2012

PASTEL DE BERENJENA Y JAMÓN COCIDO




3 berenjenas
250 gr. de jamón cocido
250 gr. de queso cremoso
1 bote de tomate natural
2 huevos
queso parmesano rallado
aceite de oliva para freír
harina
sal

Modo de hacerlo:
Se pelan las berenjenas y se cortan en lonchas finas y la echamos en agua con un poco de sal hasta el momento de freírlas. Una vez escurridas, se enharinan y se fríen ligeramente por las dos caras y se escurren sobre papel absolvente.
Se prepara una fuente de horno y vamos colocando una capa de berenjenas, una capa ligera de tomate y sobre ella una capa de jamón cocido y otra capa de queso. Repetimos la operación hasta obtener dos pisos y se termina con una capa de berenjenas.
Se baten los huevos y se vierten sobre el pastel, y para terminar se espolvorea con el queso rallado. Se deja en el horno a 180 º de 25 a 30 minutos para que se gratine y cuando este doradito se saca.

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