sábado, 7 de enero de 2012

TARTA DE LIMÓN Y MERENGUE



Ingredientes para 6 personas
la raspadura de 3 limones
400 gramos de leche condensada
1 paquete de galletas maría hojaldrada
1 limón, el zumo
1 cucharadita de canela
100 gramos de mantequilla

3 claras de huevos
Modo de hacerlo:

En un bol se trituran las galletas y se mezclan con la cucharadita de canela y la mantequilla hasta que quede una pasta uniforme.
Se rellena un molde desmontable con la pasta de galleta, haciendo un fondo uniforme y liso.
En un bol se mezclan, el zumo del limón y las raspaduras de los limones con la leche condensada se bate a mano para que mezcle bien y quede una crema homogénea.
Se añade al bol la nata montada y se mezcla muy bien a mano.
Verter la mezcla de limón en el molde desmontable, encima de la pasta de galleta.
Meter en el frigorífico 24 horas para que endurezca, pasado ese tiempo se saca y se le quita el aro desmontable Las claras se ponen a punto de merengue fuerte con azúcar y con una manga pastelera se echan en un molde desmontable se mete al horno a cocer 10 minutos, una vez cocido se saca se le quita el aro y con la punta de un cuchillo se desliza el redondel de merengue sobre la tarta .

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.