jueves, 19 de enero de 2012

RECETAS PRESELECIONADAS EN EL CONCURSO DE NAVIDAD 2011 DE NUECES DE CALIFORNIA





En Navidad ya os comenté que participaba en un concurso de recetas organizado por, Nueces de California junto con La Fundación Española del Corazón. Pues bien, ya han sido elegidas las 15 recetas finalistas de este concurso, y me he llevado la grata sorpresa que mi receta está entre esas 15. Yo participé con " Puding. de chocolate negro con nueces de california" si queréis ver la receta, podéis leerla en la sección de Postres y Dulces.
Este es el jurado del concurso:

Los chefs :
Julio Fernández del restaurante Abantal en Sevilla
Javier y Sergio Torres del Dos Cielos en Barcelona
Diego Guerrero de El Club Allard en Madrid
Daniel López del restaurante Kokotxa en San Sebastián
Bernd Knöller del Riff en Valencia

Los bloggers:
deCuina.net
En el Jardín de los Dulces
Espe Saavedra… en la cocina
Gastronomía & Cia
La Cocina de Lila
La Cocina de los inventos
La Cocinera de Bëtulo
Mi Alacena
Que se cuece
Rebañar hasta acabar

Si pinchais en la imagen vereis los nomres de las 15 recetas finalistas.








.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.