miércoles, 18 de enero de 2012

MAGDALENAS DE NATA




Ingredientes:
4 huevos grandes
250 gr de harina
100 gr de azúcar
150 gr de mantequilla
100 gr de nata para repostería
1 sobre de levadura en polvo
ralladura de 1 limón
Modo de hacerlo:

Se precalienta el horno a 180ºC.
Tener preparados los moldes de papel de magdalenas .
En un bol se mezcla en este orden: primero la harina, luego el azúcar y levadura en polvo, mezclarlo energicamente, incorporamos entonces los los huevos-que previamente tendremos batido en otro recipiente, al final se le pone la mantequilla ablandada,y la nata, rallamos la cáscara del limón y se la añadimos. Cuando esta la mezcla homogenea se rellenan los moldes a la mitad, porque suben mucho y se cuecen al horno, unos 25, o 30 minutos.


Son fácil de hacer y están riquisimas, cuando yo era pequeña, en mi casa se guardaba la nata de la leche unos días para hacer las magdalenas de nata. Ahora como la leche no trae nata las hacemos con nata comprada.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.