domingo, 22 de enero de 2012

MAGDALENAS DE CHOCOLATE





Ingredientes
250 g. de harina
1/2 sobre de levadura
1 vaso de leche
250 g. de azúcar
2 cucharadas de mantequilla
250 g. de chocolate negro

una pizca de escénica de vainilla
Modo de hacerlo:
Se baten los huevos con el azúcar, se le añade la leche y se mezcla, se añade el aceite, se sigue mezclando, se echa la levadura en la harina y se añade a la masa, se mezcla bien y se le incorpora el chocolate previamente partido en trocitos muy pequeños y la vainilla.
Se pone en los moldes de papel rizado, sin llenar del todo porque suben. se espolvorea de azúcar. Se cuece en el horno a 180ºC media hora

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.