miércoles, 11 de enero de 2012

FILETES DE MERLUZA EN SALSA CON VERDURITAS

Ingredientes:

Filetes de merluza sin espinas

1 calabacín pequeño
1Pimiento rojo
1Pimiento verde

1 zanahoria
1puerros

1 cebolla pequeña
2 patatas

una copita de vino blanco

un poco de caldo de pescado

aceite de oliva

Modo de hacerlo:
Se sofríen todas las verduras juntas, menos la cebolla y el puerro, previamente lavadas y cortadas en cuadritos con aceite de oliva y se añaden patatas a cuadritos. la cebolla y el puerro se sofrien aparte hasta que estén muy doraditas, se le añade el vino blanco y el caldo de pescado, se deja cocer unos minutos, se aparta y se pasa por la batidora. En una fuente de horno se echa la salsa se colocan los filetes de merluza y se cubren con las verduras, se hacen al horno 15 minutos y se sirven.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.