miércoles, 1 de abril de 2015

BROCHETAS DE POLLO Y PIÑA



Ingredientes:                                                                                                1 lata de piña en almíbar

una pechuga asada
queso cremoso
yogur
aceite de oliva
Modo de hacerlo:

Se corta la pechuga en taquitos. La piña también se corta en taquitos y se pasa por un poco de mantequilla y almíbar de la piña, cuando toman color se sacan y se van ensartando de forma alternativa. El queso cremoso se mezcla con el yogur y se le añade un hilito de aceite se pasa por la batidora y se hace una crema más bien liquida. Se sirven las brochetas con la salsa en un cuenco, para ir mojando las brochetas  un poco en esa salsa antes de comerla.



Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.