miércoles, 18 de enero de 2012

BIZCOCHO CUBIERTO DE CHOCOLATE




Ingredientes:

150 gramos de azúcar
Cuatro huevos
Medio vaso de aceite
La ralladura de una naranja
300 gramos de harina de repostería
1 sobre de levadura
1 chorrito de leche
1 tableta de chocolate puro para fundir



50 g, de azúcar para el chocolate
Modo de hacerlo:
Se baten los huevos con el azúcar y sin dejar de mover le incorporamos el aceite, la ralladura del naranja y la leche. Añadir la harina y la levadura tamizadas, se le va añadiendo poco a poco a través de un colador fino y remover toda la mezcla.

Se prepara un molde rectangular untándolo con mantequilla y espolvoreándolo con un poco de harina. Vertir en este molde la masa. Introducirlo en el horno precalentado y cocerlo a temperatura mediaunos 45 minutos aproximadamente. Una vez que haya subido el bizcocho, se introduce un pincho para comprobar que sale limpio, si es así, se saca del horno y se deja enfríar.
Por último se funde el chocolate al baño María con el azúcar y cuando está cremoso y el azúcar disuelto se aparta. se deja enfriar un poco y se cubre el bizcocho. Esperar a que se enfríe bien para que la cobertura se endurezca.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.