martes, 3 de enero de 2012

BIZCOCHO BORRACHO



e ingredientes:
3 yemas de huevo
4 claras de huevo
8 cucharadas de harina rasa
3 cucharadas de azucar

un poco de canela en polvo
una pizca de levadura en polvo
para el almibar un cuarto de litro de agua
125 gramos de azúcar
1 copita de ron.

Modo de hacerlo:
Se baten las claras a punto de nieve fuerte. Se baten las yemas con el azúcar y se unen a las claras a punto de nieve con cuidado, la harina poco a poco, la levadura y la canela. Se unta un molde cuadrado con un poco de mantequilla. Se vierte la masa en el molde y se hornean durante 45 minutos a 180 c. Mientras el bizcocho se cuece, hacemos el almíbar, se pone a cocer el azúcar y el ron con el agua en un cazo durante 8 minutos hirviendo.
cuando el bizcocho este cuajado, se saca del horno y sin retirarlo del molde, se pincha con una aguja y lo bañamos con el almíbar hasta que este bien empapado.
Cuando está se saca y se corta en cuadrados.



Enviar a un amigo Imprimir

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.