lunes, 12 de diciembre de 2011

TARTA DE QUESO Y MANZANA





Ingredientes:
masa de hojaldre
500 gr de queso mascarpone
4 huevos
3 cucharadas de harina
2 manzanas
225 gr de azúcar
Un poco de azúcar avainillada
1 cucharadita rasa de canela molida
Elaboración:
Cascamos los huevos en un cuenco grande y se bate con el azúcar hasta que se forme una pasta espumosa. Se le añade la harina, el azúcar avainillado y la canela, se mezcla bien, se le incorpora el queso y se tritura con la batidora hasta que quede una crema suave. Se estira el hojaldre hasta dejarlo fino y se forra un molde redondo, se pincha con un tenedor y se rellena con la crema de queso. Se cuece al horno 45 minutos, hasta que al pinchar con una aguja salga limpia.Cuando está cocida se saca y se deja enfriar. Se pelan las manzanas y se cortan a laminas finas, se pasan por una sartén con mantequilla y azúcar para caramelizarlas y se van poniendo de forma decorativa sobre la superficie de la tarta.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.