viernes, 9 de diciembre de 2011

PATATAS PAJA CON HUEVOS DE CODORNIZ



Ingredientes:

2 k. de patatas

8 huevos de codorniz

100 g. de jamón ibérico

aceite de oliva y sal

Modo de hacerlo:

Las patatas se pelan y se cortan en forma de pajas con un cortador de patatas. Se meten en agua un rato, después se escuren se les pone sal y se fríen en abundante aceite, cuando están fritas se escurren y se ponen sobre una fuente. Los huevos de codorniz se hacen en una sartén con poco aceite, para que se hagan a la plancha, se van sacando los huevos y se colocan sobre las patatas. Para terminar se salpica la fuente con tiritas de jamón ibérico.

1 comentarios:

Piligoto dijo...

Un plato muy rico y muy completo. Besos.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.