lunes, 19 de diciembre de 2011

PALETILLA DE CORDERO ASADA CON SALSA DE MEMBRILLO

Ingredientes:
1 paletillas de cordero

3 naranjas
2 cucharadas de pimienta
3 cucharadas de cebolla confitada
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de miel
1 copa de vino de jerez
100 gramos de carne de membrillo
romero y tomillo
aceite de oliva y sal .
Modo de hacerlo:
Se precalienta el horno a 250 º C, se coloca en la bandeja del horno la paletillas de cordero untadas con un poco de aceite y se espolvorea sobre ella una cucharada de pimienta molida y un poco de sal. Se introduce en el horno y se deja asar durante 25 minutos dándoles la vuelta a los 10 minutos, después se sigue la cocción durante 45 minutos más aproximadamente pero bajando la temperatura a 180º C y dándoles de vez en cuando la vuelta. Mientras tanto se prepara la salsa, se exprimen las naranjas y se cuela el zumo, se viérte en un cazo y se añade una cucharada de miel, la copa de jerez, una cucharada de azúcar, un poco de romero y de tomillo y se deja cocer a fuego lento hasta que se reduzca. Se le añade la carne de membrillo y

se tritura la salsa y se vuelve a llevar la salsa resultante al fuego, se deja hervir se y aparta del fuego. Se unta la paletilla de cordero con un poco de salsa y se sigue asando hasta que este muy doradita. Cuando está asada se saca y se sirve con el resto de la salsa en una salsera. Se acompaña de patatas asadas.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.