jueves, 1 de diciembre de 2011

MINI TOSTAS DE PIMIENTOS




Ingredientes:
pan de molde sin corteza
4 pimientos colorados
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 diente de ajo
2 huevos
Modo de hacerlo:
El pan se corta en rectángulos y se tuesta ligeramente. Las dos clases de pimiento y la cebolla se cortan a tiritas, el ajo se pica y se pone todo junto a rehogar al fuego en un poco de aceite,se sala y se tapa. Cuando está todo muy blandito se aparta y se escurre muy bien del aceite. Se pone otra vez al fuego y se le revuelven los huevos batidos, cuando están cuajados se aparta y se reparte sobre los rectángulos de pan de molde.

1 comentarios:

Piligoto dijo...

Un entrante riquísimo. Besos.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.